Характер родного ребенка не всегда бывает понятен родителям. Особенно если периодически он превращается в собственную противоположность. Вчерашний гиперактивный мальчуган сегодня закрывается в комнате и отказывается с кем-либо контактировать. Что это – отклонение, норма? Как помочь ребенку переживать перепады собственного настроения? Ответ в его психических свойствах.
депрессия/аутизм
Замкнутый ребенок. Он не делится своими мыслями и переживаниями, не заводит друзей, сторонится людей и плохо идет на контакт даже с собственными родителями. Такое поведение является необычным только по сравнению с другими детьми. Оно также подсказывает нам о том, что к ребенку требуется особый подход, который поможет ему экстравертироваться.
Материнство – это дар. Но нередко к нему прилагается неприятный бонус – послеродовая депрессия. Она возникает не у всех. Но чем отличаются те несчастные матери, которые испытывают невыносимые мучения от криков новорожденного, наука пока не ответила. Поэтому и нет ответа на вопрос, в чем заключается лечение послеродовой депрессии. А именно в отличии и есть решение.
Рождение ребенка не всегда приносит одну только радость. Послеродовая депрессия симптомы которой возникают неожиданно для молодой мамы, способна отравить жизнь всей семьи. Что становится причиной тяжелому состоянию и как с ним бороться рассказывают новейшие исследования в области человеческой психики.
Жизнь, оторванная от реальности. Жизнь в бесконечном монологе с самим собой. Жизнь без желания жить от непонимания зачем. Неудивительно, что череда неотвеченных вопросов приводит к состоянию затяжной депрессии. Лечение депрессии станет успешным только тогда, когда на все эти вопросы найдутся ответы. И вы уже в шаге от них.
Апатия, бессонница, но хуже всего постоянные мысли о суициде. Все это обычные состояния человека в депрессии. Мы все о них знаем, но объяснить по какой причине они возникают, не можем. А ведь только раскрыв причины депрессии, от нее можно избавиться. Все, кто узнал их для себя, поправились полностью.