КАК СПРАВИТЬСЯ С ДЕПРЕССИЕЙ ПОСЛЕ РАЗВОДА. ИЗ ТОСКИ В ЛЮБОВЬ

Душа рвется на части, раздавленная тяжелым камнем потери. Жизнь уходит из тебя по каплям. Но зачем теперь эта жизнь, если в ней остались только пустота и одиночество? ЕГО больше нет с тобой. Развод все-таки случился, и обратного пути нет. Как справиться с депрессией после развода?

Как пережить депрессию после развода? Кто виноват?

Тяжело осознавать, что то, что начиналось так прекрасно, вдруг прекратило свое существование. Ведь были же чувства, которые захлестывали через край. Жизнь казалась красивой сказкой, когда ОН был рядом. Куда все это исчезло? Почему мы не смогли сохранить то наслаждение, которое испытывали в обществе друг друга? Почему мы растеряли его в мелких придирках, несовпадении взглядов, нежелании понять друг друга? Почему не поставили любовь на пьедестал, как высшую ценность в этой жизни? Ведь все остальное неважно… И кто виноват в том, что случилось?

Примерно такие мысли преследуют тех, кто переживает тяжелый период адаптации к одиночеству, к новому образу жизни после развода. Сколько длится депрессия после развода? У всех по-разному. Но есть люди, для которых разрыв отношений ощущается особенно остро, болезненно и долго, если они не знают, как с этим справляться. Это люди со зрительным вектором, для которых чувства, создание эмоциональных связей – это самое большое удовольствие.

Амплитуда их эмоций огромна. Любовь для них – это смысл жизни, а потеря любви равнозначна падению в бездну тоски. То, что называют депрессией после развода, на самом деле глубокая тоска от потери эмоциональной связи.

Как избавиться от депрессии после развода?

Любому человеку трудно принять ситуацию, когда из его жизни уходит тот, кто недавно был близким и родным человеком, даже если не все ладилось в отношениях. Охватывает пустота, появляется необходимость как-то менять свою жизнь, перестраивать ее. Но для людей со зрительным вектором, развод, расставание с любимым человеком – это маленькая смерть, настолько сильны их эмоции. Это они накладывают на себя руки из-за несостоявшейся любви.

Чтобы этого не случилось, чтобы борьба с депрессией после развода не затянулась на всю жизнь, надо знать, как перенаправлять свой богатый эмоциональный потенциал. И об этом очень подробно говорится на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Здесь вы сможете узнать о том, что сердце лечится любовью, состраданием к людям, близким и далеким. Помощь тем, кто по разным обстоятельствам лишен любви и заботы в этой жизни – детям, старикам, больным людям, - излечивает самую глубокую тоску от потери того единственного, с которым вы хотели прожить душа в душу всю свою жизнь.

Что ж, в этот раз не состоялось, но человек со зрительным вектором способен на постоянную, непрекращающуюся любовь. Это иллюзия, что «на тебе сошелся клином белый свет». И ее рассеивают тренинги по системно-векторной психологии. Об этом – тысячи свидетельств. Вот одно из них.

Как выйти из депрессии после развода? «Мысли о нём не появлялись уже несколько недель…»

«Я поставила на своём счастье крест. Тогда, чуть больше 2-х лет назад, я была уверена в том, что никогда не буду счастлива. Никогда не буду наслаждаться жизнью в отношениях, где царит взаимная любовь, сильнейшая связь и непреходящая страсть... 2 года (вспомнить страшно) ...

Первый просвет появился около года назад. К тому моменту прошло почти полгода после знакомства с системно-векторной психологией Юрия Бурлана. Прошлым летом неожиданно для самой себя я заметила, что мысли о нём не появлялись уже несколько недель, месяцев... Вы не представляете, какое это наслаждение – дышать полной грудью и не чувствовать давящий ком в горле, даже глядя на его фотографии с другой.

Быть может, я когда-то напишу целую книгу «Жизнь до и после системно-векторной психологии», а пока я просто искренне хочу пожелать всем, кто ещё сомневается, просто начать – пройти бесплатные вступительные лекции». (Алена Николаева) http://www.yburlan.ru/results/review402

Как преодолеть депрессию после развода? Любить!

Любовь заставляет душу расти. Осознав свой потенциал на тренинге по системно-векторной психологии, вы научитесь правильно им распоряжаться и больше никогда не сможете растрачивать его впустую, на тоску и сожаление о том, что вернуть невозможно. И даже если случится развод депрессия вам больше не грозит. Ведь в жизни всякое бывает. Иногда два человека приходят к решению, что им больше незачем оставаться друг с другом, они больше не находят точек соприкосновения.

В этом случае вы станете способным на расставание, достойное развитого и взрослого человека, сохранив теплые чувства к бывшему партнеру, уважая его и свое решение, ощущая благодарность за те светлые мгновения жизни, которые смогли подарить друг другу. И обязательно встретите того, с кем создадите самые прекрасные, самые гармоничные отношения. Это закономерность для тех, кто прошел тренинг.

Вы хотите такого сценария развития событий? Тогда не медлите, регистрируйтесь на бесплатный тренинг по системно-векторной психологии прямо сейчас по ссылке: http://www.yburlan.ru/training/. Начните именно с бесплатных вводных лекций, потому что именно здесь вы сможете получить первую и надежную поддержку в вашей проблеме в виде знаний, которые помогут вам посмотреть на мир иначе: позитивно, радостно и с уверенностью в завтрашнем дне.

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Автор: Марина Голомолзина

Рейтинг: 
No votes yet