КАК ВЫЙТИ ИЗ ДЕПРЕССИИ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ. ИСПОВЕДЬ ЛЮБОВНО ЗАВИСИМОЙ

Начинается новый день. Лучше бы его не было. Моя жизнь потеряна. Как дальше жить, я не знаю. Жить без него… Как выйти из депрессии после расставания?

Еще недавно мы были вместе. Я провожала его на работу, нежно целуя на прощание. А по вечерам мы смотрели в обнимку очередной сериал. Мне было так хорошо рядом с ним! А теперь его нет. Он ушел к другой. К той, которая согреет его сердце лучше, чем я.

Как бороться с депрессией после расставания? Холодная постель и тишина в доме. Слышен лишь стук моего сердца. Гляжу на себя в зеркало. Такой потерянный взгляд. Я осталась одна в этом мире. Никому нет до меня дела. Все заняты только собой и своим счастьем. Пусто в душе. Больно. Очень…

Как пережить депрессию после расставания? Словно раскаленная стрела, боль пронзает мое сердце, убивая все хорошее, что было в моей жизни. Так хочется, чтобы сердце было каменным и больше ничего не чувствовало. Любовь… Кто придумал ее? Она приносит одни только страдания. Был человек, и его не стало рядом. А моя любовь, мои чувства к нему остались. И что с ними теперь делать?

Как побороть депрессию после расставания? Сны о нем

Как больно дышать, жить, смеяться… Хочется свернуться калачиком и накрыться с головой одеялом. Снова погружаюсь в сны о нем… Как хорошо мне было рядом с ним. Хочу жить только им. Был бы он рядом, и ничего больше не надо. Родители, работа, друзья – не хочу… Мир, уйди!

Как жить без него? Не представляю, не умею. Хочу любовь! Новую, которая погасит боль, разрывающую меня изнутри. Пусть на ее место придут такие же сильные чувства, но уже к другому человеку. И уже он будет давать мне радость и счастье, раскрасит мою жизнь новыми красками, яркими эмоциями. Хочу вырваться, найти выход из замкнутого круга мыслей о нем.

Пустые глаза. Пальцы стучат по клавиатуре. Мысли о нем, уже надоевшие. Сбежать от них… в Интернет. Вбиваю в очередной раз в поиске: «Как избавиться от депрессии после расставания?». Открываю страничку, читаю. Разрозненные пазлы собираются в моей голове в единую картину. Я нахожу то, что искала. Выход из депрессии после расставания есть. Невероятно! В это невозможно поверить… Читаю и не могу остановиться. Как все просто! Узнаю себя, свои состояния.

Как преодолеть депрессию после расставания? Уроки системного мышления

Системно-векторная психология — вот что я нашла! Я определяю, что у меня есть зрительный вектор. Страх и любовь — две самые сильные и диаметрально противоположные эмоции в этом векторе. Для таких людей любовь очень важна. Они нуждаются в эмоциональных связях и создают их с самого раннего детства. Сначала с плюшевым мишкой, потом с домашними животными. Постепенно научаются создавать ее с людьми.

Любовь — сильнейшая эмоция. А когда она еще и взаимна, в душе может быть настоящий ураган чувств. При разрыве отношений, теряются эмоциональные связи, которые сложились между партнерами. И, конечно же, для зрительного человека это очень болезненный процесс, потому что он теряет самое большое удовольствие в своей жизни – жить рядом с человеком, общаться с ним, чувствовать его, любить. В один миг все рушится. Особенно больно, когда смысл жизни был в этом человеке и ты жил только им. Когда он был твоей Вселенной.

Как избавиться от депрессии при расставании? Есть люди, которым ты нужен!

Так как не впасть в депрессию после расставания? После прохождения тренинга по системно-векторной психологии приходит понимание себя, своих состояния. И главное, у тебя появляется выбор: или застрять в любовных переживаниях, или увидеть, что есть люди вокруг, которым ты очень дорог и нужен.

Ты начинаешь применять свой огромный эмоциональный потенциал на благо ближнего и получаешь от этого гораздо большее удовольствие, чем тогда, когда хотел любви для себя. «Дай, дай – любви, внимания, нежности!» - такие требования любые отношения заводят в тупик. Лишь строя отношения на базе взаимной отдачи, понимая и поддерживая своего партнера, можно взрастить в себе настоящую любовь к человеку.

Как это сделать, учит тренинг по системно-векторной психологии. Читая и просматривая отзывы многочисленных слушателей тренинга, наконец-то избавившихся от тяжелой любовной зависимости или нашедших подлинное счастье в отношениях, понимаю, что это реально. Раз они смогли, смогу и я.

Сможете и вы. Регистрируйтесь на бесплатный тренинг по системно-векторной психологии. Начните свой путь к жизни, наполненной любовью!

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Автор: Дина Гарайшина

 
Рейтинг: 
No votes yet