КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХА СМЕРТИ

Что происходит?! Я, умный и образованный человек с высшим образованием, не могу решить одну-единственную задачу в жизни - как избавиться от панического страха смерти близких и, конечно же, своей собственной. Словно маленькая девочка, прячусь с головой под одеяло в надежде, что это как-то спасет от когтистой лапы монстра, живущего под кроватью. Липкий ужас подползает к горлу, уничтожая способность трезво мыслить. Не шелохнуться.

Ходила к специалисту, и не к одному, но советы психотерапевта о страхе смерти выполнить оказалось не реально. Обещанное избавление от страха смерти не произошло, а успокоительные препараты мешают работать, затормаживая сознание. Но и в расслабленном мареве вялых мыслей пульсирует одна яркая – «Что будет, когда умру?»

С каждой новой потерей страх все больше завладевает моим сознанием. Устала, как будто побороть страх смерти пытаюсь кулаками.  Страх сильнее. Каждодневное преодоление страха смерти, чтобы «держать лицо», выматывает, забирает все эмоции.

Как победить страх смерти? От страха…  до любви один шаг

Далеко не все боятся смерти.  Всего лишь 5% людей рождается с заданным от природы свойством – широчайшей эмоциональной амплитудой от животного страха до высочайшего уровня безусловной любви. Эти 5%, по определению системно-векторной психологии, - обладатели зрительного вектора.  Их задача – нести остальным культуру и искусство, идеи гуманизма и мира. Они обожают жизнь и панически боятся смерти, как противоположности красоте и любви. Смерти, как прекращения Жизни.

Чем выше уровень психического развития обладателя зрительного вектора, тем меньше страха и больше состояния любви. Как бороться со страхом смерти за близких? Как справиться со страхом смерти вообще? Понять себя и реализовать заложенный в зрительном векторе потенциал любви и эмпатии. Медикаментозная терапия тут бессильна. А психоанализ, который вы проходите на тренинге по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, позволяет вам разобрать ключевые вопросы, понять себя, осознать внутренние причины страха смерти и принципы его лечения и навсегда освободиться от тревог и паники. Об эффективности тренинга в преодолении страха смерти, а также любых других страхов свидетельствуют многочисленные отзывы людей, прошедших тренинг Юрия Бурлана. Читайте один из отзывов:

«Мне очень трудно было пережить горе - утрату родного человека. Страх смерти, фобии, панические атаки не давали жить. Обращалась к специалистам - безрезультатно. На первом же занятии на тренинге по зрительному вектору сразу пришло облегчение и понимание, что со мной происходило. Любовь и благодарность - это то, что почувствовала вместо того ужаса, который был прежде. Тренинг дал мне новое мироощущение. Это совершенно иное качество жизни, новое качество отношений, новые ощущения и чувства - ПОЗИТИВНЫЕ! У меня ушли Обида, депрессия, тревожность. Улучшилось физическое состояние. Системное мышление - необходимо человеку как воздух. Люди - это самое большое и удивительное открытие ! Я их понимаю и делаю это с удовольствием! Если сравнить с достаточно благополучным прошлым, то 2 года, которые я прожила после тренинга - самые счастливые! осмысленные ! самые яркие и наполненные в моей жизни. Благодарю от всей души Юрия Бурлана!» Светлана- Курск http://www.yburlan.ru/results/review850  

 

Как лечить страх смерти? Возвращение себя

Тренинг по Системно-векторной психологии предлагает наиболее действенный способ навсегда освободиться из черного плена страхов, чтобы увидеть окружающий мир во всех переливах ярких красок. Это не просто работа со страхом смерти, это раскрытие своего Я, огромного потенциала чувств и творчества, заложенного в вас. Вы сможете ощутить это на себе уже на бесплатных лекциях Юрия Бурлана. На онлайн трансляции собирается более трех тысяч человек единовременно, чтобы узнать уникальную информацию о человеческой психике и получить свои результаты. Присоединяйтесь к бесплатным лекциям и Вы сами не заметите, как уйдет беспокойство, и даже болезненные потери оставят после себя светлую печаль расставания.

Регистрируйтесь на бесплатный тренинг, не откладывая, и для вас больше не будет существовать вопроса, как преодолеть страх смерти.

Статья написана по материалам тренингов системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Янина Буракова

Рейтинг: 
Average: 5 (2 votes)






Добавить комментарий

Filtered HTML User

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i> <strike>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.