КАК ПОБОРОТЬ ДЕПРЕССИЮ? КОГДА НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ НЕСЧАСТЬЯ

Как побороть депрессию? На душе уныло и тоскливо. Ты не ощущаешь радость жизни. Люди проходят мимо, смеются, а ты в очередной раз думаешь: «Чему они радуются?». Вроде бы, все хорошо: есть работа, семья. Все как у всех. Но что-то не складывается. Как будто чего-то не хватает, но ты не можешь понять чего. Пустота…

Утро больше не радует. Никто и ничто не в состоянии поднять тебя с постели. Нет предвкушения интересного дня. Работа уже давно кажется ужасно скучной. В голове каждый раз возникает: «Зачем нужна эта работа? Что в ней хорошего? Одни и те же лица каждый день, одни и те же разговоры…» Мысли о бессмысленности жизни все больше овладевают сознанием. Не радуют уже и отношения. Ты узнаешь ее? Это депрессия и как с ней бороться, ты не знаешь…

Депрессия и как с ней бороться. Все хорошо, а тебе плохо

Как побороть депрессию и апатию, когда жизнь теряет всякий смысл и ничего не вдохновляет? Когда безрадостность и опустошенность становятся постоянными спутниками? Депрессия настигает внезапно, и не всегда на это есть веские причины. Она буквально из ниоткуда врывается в твою жизнь. И вот ты уже не знаешь, как бороться с ЗАТЯЖНОЙ депрессией и апатией.

Конечно, ты не один так страдаешь. Быть в депрессии – это теперь даже модно. В Интернете можно найти много товарищей по несчастью. Кто-то ищет, как бороться с депрессией у мужчин, кто-то – как бороться с депрессией во время беременности. На кого-то темные и дождливые дни навевают тоску, и он хочет найти ответ на вопрос: «Как побороть осеннюю депрессию?» Но ты-то знаешь точно, что у тебя все хорошо и нет причин для глубокой депрессии. Тогда почему тебе так плохо?

И почему не помогают советы психологов, как бороться с апатией и депрессией? Не вдохновляют сотни аффирмаций в день «Все будет хорошо». Не хватает сил улыбнуться своему отражению в зеркале и начать день с утренней бодрящей зарядки. Не наполняют энергией фрукты и ежедневные прогулки на свежем воздухе. Ты ходишь по замкнутому кругу, из которого не знаешь, как выбраться.

Как бороться с апатией депрессией? Ответ системно-векторной психологии

Системно-векторная психология раскрывает нам истинные причины депрессии, показывает корни ее возникновения. Понимание себя, своих состояний помогает людям преодолеть депрессивные состояния. Как побороть весеннюю депрессию? Как побороть депрессию и страх? Это вопросы, на которые она может дать ответ.

Системно-векторная психология разделяет людей на 8 векторов, 8 типов характера. Каждый  вектор обладает своими определенными свойствами и качествами. Когда человек реализует себя в жизни согласно своим свойствам, делает то, что ему нравится, не остается место страданиям и апатии. Но иногда бывает действительно трудно понять, что именно принесет радость, куда идти, чем заниматься.

Особенно сложно это сделать человеку со звуковым вектором, который только и склонен к депрессии. Другие плохие состояния так только называются и уходят сразу же, как только решается проблема, их вызвавшая. У человека со звуковым вектором действительно возникает ощущение, что в его жизни нет причин для депрессии, что никакое внешнее событие, решение больной жизненной, материальной проблемы не может улучшить его состояние.

Это вызвано тем, что звуковик имеет нематериальные желания. Его интересует, как устроен человек, мир, в чем смысл жизни, но он не всегда может сформулировать эти вопросы внутри себя. А желание к познанию требует реализации, формирует тот неясный зов, тоску и усталость от суетливой жизни, которая окружает его. Вот почему для него жизненно важно познать себя, определить свои истинные желания. Освещенные прожектором осознания, они наполняют его жизнь глубоким смыслом, и вопрос «Как бороться с депрессией?» перестает волновать его.

Депрессия Как с ней бороться? Результаты тренинга

Об этом говорят тысячи людей, прошедших тренинг по системно-векторной психологии. Прочтите, почувствуйте…

Павел: «Захотелось реально жить! Меняться, преображаться, заняться учебой, заняться собственным здоровьем, которое было в запущении. Приходит понимание, как устроен мир и кто Я в нем, какова моя роль. Я знал, что я живу не просто так. Понимаешь, что наконец... обрел Истину. Она всегда была рядом. Я чувствовал это. Но не знал, с помощью чего ее обрести. Я прошел долгий путь к ней, и наконец, можно отдохнуть и вздохнуть полной грудью, и быть честным с собой. Быть открытым людям. Системно-векторная психология - тот самый мощный инструмент, с помощью которого человек обретает свободу! Чистое сознание, свобода мыслей, выбор реально действующих поступков! Весь мусор просто выкидывается из головы раз и навсегда!» http://www.yburlan.ru/results/review13294

Марсель: «С первых лекций незаметно для себя вышел из депрессии. Начал ощущать, что значит жить. В голове была каша идей, мыслей, тревог, неопределенностей, разрывало меня в разные стороны. После тренинга ясно вижу, в какую сторону и как двигаться. Исчезли всякие сомнения!» http://www.yburlan.ru/results/review685

Депрессия Как бороться? Сделать выбор: лежать в кровати с мыслями о бессмысленности жизни или прямо сейчас зарегистрироваться на бесплатные вводные лекции по системно-векторной психологии: http://www.yburlan.ru/training/. Второе – предпочтительней, потому что это шанс что-то изменить в своей жизни.

 

 

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Автор: Дина Гарайшина

Рейтинг: 
No votes yet