ЛЕЧЕНИЕ ДЕПРЕССИИ. ЧЕЛОВЕК НЕ ОТ МИРА СЕГО...

О том, как вылечиться от депрессии, я задумалась, когда почувствовала, что совершенно не понимаю, что со мной происходит. Когда стало очевидно, что мое плохое внутреннее состояние несовместимо с нормальной жизнью и лечение депрессии откладывать не стоит.

Лечение затяжной скрытой депрессии

Мой мир – это не то, что снаружи, это то, что внутри меня. Постоянные диалоги с самой собой и полное нежелание вникать в мир материальных вещей. Мне стало безразлично, куда и зачем идти учиться, я не планировала свою жизнь, а проживала ее в каких-то придуманных мирах. Периодически я очухивалась, как ото сна, и понимала, что я не помню даже то, что было сегодня утром, не то что неделю назад.

Все чаще стала замечать за собой симптомы скрытой депрессии. И это был не просто сезонный уход в себя осенью или весной. Все, что касается других, меня волновало все меньше. Мое внутреннее ощущение оторванности от реальной жизни потихоньку выходило на первый план.

Я бесконечно анализировала свою жизнь, свои ощущения и в этом потоке не замечала как все больше зацикливалась насебе. Никакие радости жизни, так прославляемые другими, не вызывали у меня ничего кроме горькой усмешки. Семья, дети раздражали, казалось, они специально не дают ни минуты тишины и покоя. Работа - вообще неясное бремя…

Я все чаще стала подвисать в разговорах, мне уже не стыдно было просто не отвечать – а какой смысл? Предпочиталауходить в себя, только никак не могла потом вспомнить, о чем думала… Все происходило как будто за толстой ватной стеной, будто не со мной.

И когда в конце концов у меня начала адски болеть голова, я судорожно пыталась понять – неужели мне в жизни и так мало страданий?

Это как-то вернуло меня, даже прибило к земле- эта боль, не дающая мне спать и думать, думать и спать… Я начала искать ответ и быстро поняла, что вся физиология тянется за психологическим состоянием… Так я пришла к желанию разобраться, что со мной происходит, узнать, чем лечить депрессию и нервы, как вообще вылечить депрессию в домашнихусловиях.

Возможно ли при депрессии самолечение

Уйма советов в интернете, предлагающих разные методы лечения депрессии, в том числе немедикаментозные, навела на мысли, что проблема наболевшая. Пытаясь найти то, что мне нужно, я сразу отмела для себя лечение депрессии гипнозом, аффирмациями и проч. С другой стороны, поедание «веселых таблеток» тоже не вселяло надежд. Многие употребляли их годами, так и не решив свои проблемы.

Поэтому я выбрала для себя лечение депрессии с помощью психологии, которая привлекала меня давно. Но даже перечитав массу литературы на эту тему, я не получила ясности, как лечить депрессию… Это ощущение ускользающей из рук истины, так и не раскрытой самыми светлыми умами, ввело меня в полное разочарование. Все знания казались поверхностыми, не глубокими.

Я снова провалилась в депрессию. И теперь откровенно ждала, когда со мной произойдет несчастный случай - я устала от собственного тела, от мыслей, но была вынуждена нести социальные обязательства, не решаясь сделать последний шаг.

Как лечится депрессия? Потеря смысл жизни невосполнима

В одну из ночей я бездумно листала бесконечную ленту новостей в соцсетях. и зацепилась взглядом за приглашение на бесплатный тренинг по системно-векторной психологии. Первое, что пришло на ум, – что нового мне лично можно еще рассказать по психологии? Никто не догадывался о том, какая я умная и начитанная, но все же глубоко несчастная при всем внешнем благополучии…

Тем не менее, чутье подсказывало - возможно это твой шанс, терять откровенно нечего. И я решила пойти на лекцию. Там я услышала про разные типы психики – это было похоже на то, о чем я догадывалась когда-то. Понять себя, пронаблюдать связь причины и следствия на бессознательном уровне оказалось вполне достижимо.

Лечение депрессии психоанализом

Я узнала, что есть такие люди, интересы которых, так или иначе, сводятся к одной теме –познания своего Я, законов мироздания. Это не просто желание узнать что-то новое, это потребность познать что-то большее, чем видят другие, - Смыслы. Таковы обладатели Звукового вектора.

Я сразу вспомнила пришедший когда-то в совсем юную голову вопрос: зачем мы живем? Он остался без ответа и со временем затерся в памяти, но желание обрести ответ никуда не исчезло. Я узнала, что эта незаполненная потребность звукового вектора с течением времени превращается в депрессию. Вопросы о том, как вылечить депрессию и можно ли вылечить депрессию в принципе стали обретать совсем другой смысл.

Особые желания звуковика не связаны с удовольствиями обычной жизни и это отделяет его от других людей. Оставаясь нереализованными, его желанияне дают ему жить, как все, не дают спать, мучая бессонницей или погружая в сон по 16 часов в сутки.

Такие люди пытются заполнитьсвою неудовлетворенность философией, религией, эзотерикой, астрономией, фантастикой, психологией, духовными практиками и точными науками. Но это все, как и в моем случае, не дает им стабильного удовлетворения. Страдая от бессмысленности жизни, звуковики не могут понять – как можно просто жить и радоваться, как это - быть проще?

Кто и как лечит депрессию

Читая о лечении депрессии отзывы тысяч людей, прошедших тренинг, которые когда-то пытались лечить депрессию дома или даже готовы были согласиться на лечение депрессии в клинике, я не верила собственным глазам. Моя уникальность растворялась с каждой прочитанной историей жизни. Я узнавала себя в разных людях.

«Я стала понимать, что мне требуется квалифицированная помощь психолога, а в последующем может психиатра. Так как ,если все пойдет в таком темпе, то я сойду с ума. Появилась агрессия на своего 1,5 годовалого ребенка. Когда моя дочка издавала какой-либо высокий звук, уши сворачивались в трубочку, и мне просто хотелось ПРИБИТЬ её. БЕЗУМИЕ…» Варвара Самоходкина  http://www.yburlan.ru/results/review2476

Эффективность тренинга в лечении даже тяжелых хронических депрессий подтверждалось сотнями отзывов.

 

«Самый большой результат, который я получила после прохождения тренинга - это избавление от депрессии. Я принимала антидепрессанты 5 лет. Потом осознала, что для молодой девушки в 24 года так длительно сидеть на таблетках, мягко говоря, глупо. И начались попытки их бросить. Но это было крайне тяжело, так как донимал синдром отмены, да и депрессия наваливалась с большей силой, и мне казалось, что я не справлюсь без таблеток никогда. 

…Через месяц после конца тренинга первого уровня и уверенно отнесла таблетки в мусор, и поняла, что больше в них не нуждаюсь.»

Алина Молчанова Читать отзыв полностью http://www.yburlan.ru/results/review13858

Самое сложное в состоянии депрессии – это найти силы выйти из глубокой погруженности в себя. Проникаясь пониманием природы человека, мы приобретаем ощущение осмысленности жизни. На тренинге каждый сможет понять - в чем главная ошибка и причина затяжной депрессии. Наполнив звуковое стремление к познанию человеческого Я, обнаруживешь, что депрессии больше нет. Вопрос как излечиться от депрессии решается как побочный эффект познания себя.

Сегодня, я четко понимаю, что со мной происходит, и я знаю, как не скатиться в депрессию. Сегодня я планирую свою жизнь и удивляюсь тому, как можно было прожить за ватной пеленой столько времени. Приходите на бесплатный онлайн тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана и вы сможете сами познакомиться с этим новым направлением в психоанализе, заглянуть в бессознательное, как это сделали уже десятки тысяч людей. Зарегистрироваться на лекции можно здесь.

Написано с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автр: Евгения Березовская

Рейтинг: 
No votes yet