Переходный возраст у девочек: ликвидация сексуальной безграмотности в эру порнографии

«Сегодня поговорил со своим ребенком о сексе…
Узнал много нового»

Даже запланированная беременность — это кардинальные изменения в жизни женщины. А что говорить о беременности, наступившей преждевременно, в возрасте, когда ни физически, ни психологически маленькая женщина еще не готова к материнству? Переходный возраст у девочек чреват многими проблемами — подростковая беременность лишь одна из них.

Несмотря на все меры, направленные на предупреждение ранних подростковых беременностей, эта проблема остается весьма острой. Сотни девочек, едва вступив в переходный возраст, не успев освоить школьную программу, начинают осваивать «школу» материнства. Ни лекции о контрацепции, ни раннее сексуальное воспитание не влияет сколь-нибудь значительно на эту проблему — случаи подростковой беременности фиксируются с завидной стабильностью.

Бытует мнение, что главной причиной увеличения количества ранних беременностей является сексуальная безграмотность подростков. Якобы, несмотря на огромный информационный поток, обрушивающийся на наших детей, многие детали интимной сферы остаются ими непонятыми.

Однако, как показывает практика, введение образовательных сексуальных программ в школах и «доверительные» беседы о сексе родителей и детей не меняют сложившуюся картину, а в некоторых случаях даже способствуют всплеску ранних сексуальных связей.

ранние сексуальные связи

Пришло время взглянуть на проблему профилактики подростковой беременности под современным углом — с позиций новейшей науки о человеке системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Сегодня мы проведем системный психоанализ причин подростковой беременности и выясним, что нужно знать родителям, чтобы предотвращать непоправимое в каждом конкретном случае.

Переходный возраст у девочек: подростковая беременность рожденной соблазнять

Как ни странно, но ранняя беременность грозит девочкам, природой вовсе не предназначенным для рождения детей. Речь идет о кожно-зрительных девочках — гибких, шустрых, эмоциональных… и невероятно соблазнительных. С самого раннего детства эти девочки отличаются от остальных девочек — и не только внешне.

Кожно-зрительные девочки наделены природой очень привлекательной внешностью — выразительные глаза, стройная фигурка, врожденная грация. Много веков назад кожно-зрительные охранницы стаи сопровождали мужчин на охоту, предупреждая о притаившихся хищниках. И сегодня кожно-зрительные девочки бегают вместе с мальчишками «по саванне» и играют с ними в «войнушки».

Природа, дав кожно-зрительной женщине видовую роль наравне с мужчиной, лишила её материнского инстинкта и возможности рожать — ведь в боевых условиях не место беспомощному младенцу. Вместо этого кожно-зрительная женщина получила особую миссию — она является музой, вдохновляющей мужчин на подвиги. В состоянии «война» такая женщина отпускает феромоны всем мужчинам, и каждый мужчина желает её.

Особенности полового созревания кожно-зрительной девочки

Приблизительно в шестилетнем возрасте, когда все дети проходят атавистическое половое созревание, кожно-зрительные девочки начинают активно проявлять интерес к противоположному полу, без стеснения снимая трусики, как с себя, так и с мальчиков — например, играя в «доктора».

Подобный «эксгибиционизм» вовсе не говорит об их испорченности или распущенности — это нормальный этап развития кожно-зрительных девочек, обусловленный их врожденными свойствами. Кожно-зрительная женщина — создательница секса и с детства проявляет к этому интерес, она рождена «без трусов», и душой и телом. А вот то, как сложится ее жизненный сценарий, во многом зависит от родителей.

жизненный сценарий

Склонность к ранней половой жизни у кожно-зрительной девочки может быть спровоцирована недоразвитостью врожденных свойств. В этом случае у неё сохраняется навязчивое желание обнажиться. Для того чтобы избавить её от «эксгибиционизма», необходимо с самого раннего возраста развивать свойства зрительного вектора — умение сочувствовать, сострадать и любить в самом хорошем смысле этого слова. Другими словами учить её обнажать не тело, а душу.

Помимо этого обязательно нужно развивать свойства кожного вектора — нацеливать девочку на будущее, образование, успешную карьеру. Все это в совокупности будет способствовать осторожности и осмотрительности в близких отношениях с мужчинами.

Другой причиной подростковой беременности может стать изнасилование, причиной которого является виктимность кожно-зрительной девочки. Как и почему развивается виктимность и как предотвратить её развитие, описано в статье: Жертва преступления. Убийственный сценарий

Воспитывая зрительную девочку, необходимо помнить о том, что она очень эмоциональна и быстро влюбляется, а интимная связь может послужить естественным продолжением романтической истории. И если анально-зрительная девочка более консервативна, то кожно-зрительная легче идет на сексуальный контакт. Кроме того, кожно-зрительная девочка, как и сотни лет назад, может вступить в интимную жизнь «из жалости» к безусому мальчишке-воину.

Как предотвратить подростковую беременность у кожно-зрительной девочки?

Лучшая защита подрастающей кожно-зрительной девочки от различных жизненных катаклизмов — это её воспитание с учетом свойств, заложенных в ней от природы.

Очень важно иметь глубокую эмоциональную связь и доверительные отношения со своей кожно-зрительной дочкой, позволяющие держать ситуацию под контролем. Помимо этого не стоит забывать о достижениях фармакологии в области контрацепции. Помните — современные контрацептические препараты обладают минимальными побочными эффектами, в отличие от подростковой беременности или аборта. А если учесть, что организм кожно-зрительной девочки изначально не приспособлен для рождения ребенка, беременность, тем более раннюю, лучше предупредить.

ранняя беременность

Переходный возраст у девочек: подростковая беременность Царь-девицы

Неожиданные сюрпризы могут поджидать родителей, воспитывающих девочку с уретральным вектором. Уретральные дети, как мальчики, так и девочки, взрослеют и физически, и психологически гораздо раньше сверстников. Это касается и интимных отношений — именно уретральные девочки не только очень рано начинают половую жизнь, но и рожают детей, причем без особых затруднений.

Воспитывая уретральную девочку, следует помнить о том, что любые запретительные меры произведут обратный эффект. Это касается и сексуальных отношений, тем более, что уретральники наделены от природы самым высоким либидо. Уретральная девочка-подросток сама будет решать, вступать ли ей в интимную связь и рожать ли ребенка.

Более того, даже превентивное применение контрацепции в этом случае не гарантирует предупреждение подростковой беременности — организм уретральной женщины приспособлен для зачатия в самых неблагоприятных условиях. Эта особенность дана ей для того, чтобы обеспечить продолжение во времени всем мужчинам без исключения, в том числе и лишенным права «на поклевку», то есть на женщину.

Помните, что для уретральных детей авторитетов не существует — воспитывая их, нужно смириться с положением регента при царевиче (или царевне). Их свободолюбивую натуру нельзя обуздать — её можно лишь сломать и обречь на негативный жизненный сценарий.

Не стоит ждать от уретральной девочки просьб о помощи — это противоестественно для её свободолюбивой натуры. Поэтому свою помощь ей нужно предлагать, не дожидаясь её жалоб. Впрочем, она и без помощи со всеми проблемами справится — даже если вам кажется, что это невозможно.

свободолюбивая натура

Переходный возраст у девочек: подростковая беременность рожденной быть матерью

Ранняя беременность мышечной девушки является следствием сильного естественного желания родить — ведь её тело самой природой предназначено для деторождения.

У мышечных девушек нет тяги к сексу, наблюдаемой у кожно-зрительных красавиц. Они воспринимают секс лишь как средство, позволяющее зачать ребенка. Как правило, мышечные девушки, не смотря на юный возраст, вынашивают и рожают ребенка без особых проблем — именно наши бабушки с мышечным вектором «находили» младенцев в стогу, отлучившись с поля буквально на полчаса.

Более того, именно мышечные женщины чаще всего становятся многодетными матерями — на мышечных женщинах и мужчинах держится демография. «Бог дал – Бог взял» — именно так относятся люди с мышечным вектором к рождению и смерти.

Возможна ли профилактика подростковой беременности в этом случае? Против зова природы устоять очень сложно, поэтому все меры могут оказаться неэффективными. Является ли в этом случае ранняя беременность проблемой? Конечно, это зависит от многих факторов, однако подростковая беременность мышечной девушки представляет собой гораздо меньшую проблему, чем это принято считать в нашем обществе.

И не стоит бояться, что юная девочка не справится с младенцем — у мышечных женщин очень развит материнский инстинкт, подсказывающий им, что нужно делать в такой ситуации.

страх не справиться

Сделает ли ранняя беременность жизненный сценарий мышечной девушки негативным?

Скорее всего, нет, так как рождение детей является её видовой ролью, выполняя которую, она становится по-настоящему счастливой.

Подростковая беременность: подведем итог

Проанализировав ситуацию, мы понимаем, что подростковая беременность далеко не всегда является проблемой. Тем не менее, главная задача взрослых — воспитать ребенка так, чтобы его жизненный сценарий сформировался максимально положительно, чтобы он стал по-настоящему счастливым человеком.

Конечно, ранняя беременность может наступить у девушек с различными наборами векторов — в одной статье невозможно осветить все жизненные сценарии.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволяет найти дифференцированный подход к каждому ребенку, исходя из его врожденных заданных свойств. Овладев этими знаниями, можно заранее увидеть все подводные камни, которые могут ждать его в жизни, принять превентивные меры и предотвратить неблагоприятные жизненные ситуации.

Полное и глубокое понимание психических процессов вашего ребенка дает возможность воспитать его полноценной, счастливой личностью, не испытывающей проблем с социализацией в обществе.

А что может быть важнее счастья родного ребенка!?

 

Статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор статьи: Клищенко Татьяна, медработник

Рейтинг: 
Average: 3.7 (3 votes)






Комментарии
Аватар пользователя Anonymous

У меня мальчик, я даже и задумывалась, но родителям девочек стоит отнестись к этому очень внимательно и не сваливать всю ответственность на "благоразумие" своих детей или контрацептивы, наличие которых, как оказывается, далеко не 100%-ый способ предотвратить подростковую беременность

Аватар пользователя Anonymous

Подростковая беременность сегодня одна из самых трудннорешаемых пооблем в России. До тех пор, пока родители не поймут кого они воспитывают, какой психотип девочки, нельзя рассчитывать на то, что у нас вырастет здоровое поколение.

Аватар пользователя Anonymous

Охохох... Вот такой плод любви и воспитываю третий года как) Ничего страшного. Главное, чтобы девочка поняла, что она всегда найдёт поддержку в своей семье. Иначе всё может кончиться плачевно и для юной матери, и для дитя.

Аватар пользователя Anonymous

Я свой дочке еще давно сказала: залетишь - рожай. Потому что прерывание опаснее для здоровья. Но пока (т-т-т) всё в порядке, не до мальчиков.
Спасибо за статью, прочитала с огромным интересом!!!

Аватар пользователя Елена Шмитько (Шаповал)

Такая тема важная! Для всех родителей - и девочек, и мальчиков. Все дети наши! Ведь если ребенок правильно развивался и воспитывался, то будет очень отвественно относиться ко всем аспектам своей жизни, в том числе и половой. Его уже не нужно будет бить по рукам, чтобы не засовывал пальцы в розетку. Он и сам будет понимать, что такое хорошо, а что такое плохо - и для себя, и для других. Как воспитать такого ребенка без знания заданной ему психической природы? Без системно-векторной психологии это просто не реально. Ошибки воспитания традиционными методами неизбежны, а в современных условиях просто непростительны.

Добавить комментарий

Filtered HTML User

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i> <strike>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.