О системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Человечество тысячелетиями бьется над вопросами построения лучшего общества, а каждый человек ищет личного счастья. Сегодня существует инструмент, помогающий сделать это - системно-векторный психоанализ. системно-векторную психологию преподает Юрий Бурлан биография которого насчитывает более 30 лет психоанализа.
 
На заре истории человеческого рода роль каждого отдельного человека была напрямую связана с целью выживания всей стаи. Общество было устроено просто и наглядно. Свою роль в стае люди не выбирали подобно тому, как современный человек выбирает себе профессию. Охотником или воином, к примеру, не мог стать человек, не обладающий достаточными для этого данными.
 юрий бурлан биография  
Воином и охотником становился человек сильный, с большой мышечной массой. Дневным охранником стаи мог стать лишь тот, кто обладал острым зрением. Ночным – только тот, кто имел абсолютный слух. Вождем становился тот, кто по природе обладал даром собирать вокруг себя людей и вести их за собой.

Советником вождя и шаманом по совместительству становился человек с уникальной способностью подсознательно чувствовать опасность и вовремя предупреждать о ней вождя. Глашатаем при вожде, конечно же, мог быть только человек с особым даром убеждения. И кто, как не человек с врожденной потребностью экономить, мог позаботиться о том, чтобы стае всегда хватало пропитания, и ради экономии времени и сил он впервые строил мосты и другие инженерные сооружения.

Ну, и как же без человека с даром систематизирования, усидчивости, честности и преданности – он оставался в пещере следить за женщинами и детьми и обучал подростков, когда прочие мужчины уходили на войну или охоту.Первобытнообщинному строю на смену пришли рабовладение, феодализм, капитализм, социализм, вместе с научно-техническим прогрессом они все дальше уводят нас от первозданной простоты, усложняют требования к знаниям и умениям человека.

Наши врожденные таланты и роль в обществе не случайны и не хаотичны. Для выживания целого существует закономерная структура. Это как организм: он функционирует и здоров тогда, когда каждая клетка выполняет свое предназначение. Мир вокруг нас усложнился, роли уже не столь однозначны, а выживание всего человечества не зависит от какого-то конкретного человека. Несмотря на это, врожденные предназначения, таланты, остались. В современном сложном мире, выбирая свой жизненный путь, мы нередко руководствуемся родительскими наставлениями, советами друзей.

Гораздо реже удается прислушаться к себе и четко определить свою роль. Непонимание себя, запутанность во мнениях и советах ведет в дальнейшем ко многим сложностям. Мера нашего успеха в осознании и реализации своего потенциала и определяет качество жизни общества. Системно-векторная психология позволяет каждому желающему не только безошибочно определить свою роль и предназначение в обществе, но и воплотить ее, добившись самореализации и получая при этом наивысшее наслаждение.

Раскрывая секреты психического

Раскрывая секреты психического

Тренинги по системно-векторной психологии Юрия Бурлана – это увлекательное путешествие в мир человеческой природы, где практически с первых слов слушатель погружается в знание, которое как будто было знакомо ему с детства, вот только никто его раньше не смог доступно сформулировать, донести, выразить. Образы людей с разными векторами сами собой запечатлеваются в сознании.

И мы без специального усилия, а в дальнейшем с приобретением навыка практически автоматически начинаем видеть себя, своих друзей и знакомых в свете системного знания. Что это дает? Практически все. Обладая знанием о природе человека, мы перестаем требовать от него невозможного. Налаживаются отношения с окружающими, будь то домочадцы, друзья или коллеги по работе.

Мы перестаем оценивать всех людей через себя, понимаем, что действительно важно для того или иного человека.Образно говоря, мы перестаем пытаться заставить птичку плавать в аквариуме вместе с рыбкой. Мы, к примеру, не заставляем «домашнего» мужа, с анальным вектором, открывать свой бизнес, а поддерживаем его в том, чтобы стать хорошим специалистом, понимая, что именно это принесет ему наибольший доход и реализацию.

Этим мы сохраняем здоровую атмосферу в семье, а общество получает реализованного профессионала своего дела. Особенно важно иметь системный подход в деле воспитания детей, поскольку степень их развитости, которая во многом зависит от родителей, определит их «потолок» на всю последующую жизнь, обуславливая дальнейший жизненный сценарий. Мы не превращаем зрительника, человека с глубоким образным интеллектом, в истерика, отказывая ему в эмоциональной связи и пугая его.

Мы не отправляем неповоротливую девочку, с анальным вектором, на танцы, понимая, что там она будет предметом насмешек. Ее талант в другом. В спорт и танцы отдаем гибких, подвижных, ловких детей с кожным вектором, приучаем их с детства к дисциплине, помогаем им развивать свои инженерные и бизнес наклонности. Мы понимаем, что ребенок со звуковым вектором тянется к одиночеству и тишине, что не надо насиловать его природу, он очень одаренный, но важно уважать его самопогруженность и другие особенности.

Важно понимать, что звуковики настолько сосредоточены на нематериальных вопросах, что могут терять связь с собственным телом, забывая, к примеру, поесть. Если же они не находят ответы на экзистенциальные вопросы, у них могут возникать мысли о суициде, т.к. у них нет ощущения ценности жизни, и они могут тяготиться собственным телом. Здесь есть свои рекомендации для родителей.

А если у вас оральный ребенок, и он безостановочно говорит, ни в коем случае нельзя его бить по губам, заставляя замолчать. Он может вырасти лжесвидетелем. Зато в развитом состоянии может стать, например, комментатором или великим оратором.

Или проблема выживания уретральных детей, их становления и самореализации. Уретральный мужчина – это по природе своей вождь. Он готов отдать свою жизнь на благо общества, ради его спасения. Для него первична целостность и безопасность его сообщества, а не своя личная. Наслаждение для него – в получении через отдачу. Его самовыражение в милосердии и справедливости. Но эти дети в силу своего устроения слишком рискуют и погибают.

А поскольку родители часто не знают, как правильно таких детей воспитывать, они их ненамеренно калечат, и уретральники становятся нередко предводителями банд. Все эти перекосы уходят, если люди мыслят системно. Реализованный человек с уретральным вектором – это вождь, ведущий общество в будущее.

системно-векторная психология помогает правильно совместить уникальное устроение личности с менталитетом общества, к которому эта личность принадлежит. Правильное воспитание ребенка – основа его последующей самореализации.

Куда податься? 

Куда податься

На пороге взрослой жизни каждый молодой человек оказывается один на один с вопросом: куда пойти учиться, какую профессию выбрать? Знание системно-векторной психологии позволяет принимать взвешенное решение, которое вдобавок не будет вызывать разногласий между детьми и родителями, потому что и те, и другие видят его верность и обоснованность.

Важный этап жизни – поиск своей половинки, создание семьи. Системное знание и здесь дает всё для возможного успеха, позволяет понимать внутреннее устроение потенциального партнера практически с первого взгляда...

Вы будете знать, как предотвратить или загладить размолвку. Вы будете знать, откуда берутся гомосексуальные браки, какова их природа и что вообще это такое. Человек, чья семейная жизнь успешна, - лучший член общества, который способен вдохновенно трудиться на общее благо.Самореализация личности имеет колоссальное значение для процветания общества. Каждый человек рождается с уже заданной, уникальной, свойственной только ему ролью, которую важно реализовать, как в личных интересах, так и для того, чтобы общество выжило и процветало.

Нет плохих векторов! В современном мире, особенно в городах, часто распространено высокомерное отношение к людям физического труда, т.е. к людям с мышечным вектором. «Фи, это чмо, лохи», - нередко говорят о них.

Но попробовали бы эти высокопарные особы прожить хотя бы один день без труда рабочего ТЭЦ, к примеру, откуда взялась бы пища, кто построил бы для них дом? Или другая тенденция современной России, когда чуть ли не каждый пытается строить из себя лавочника, при том что ему опасно к бизнесу даже близко приближаться, в то время как кто-то, и правда, чувствует себя в бизнесе как рыба в воде. Системное знание позволяет принять и здесь верное решение.

Российский уретрально-мышечный менталитет – единственный в своем роде. И произошедшая в России не так давно, в 90-х годах, смена формаций привела к катастрофическим последствиям в жизнях многих людей. Особенно пострадали люди с анальным вектором. Уважаемые в Советском Союзе люди оказались практически одномоментно за бортом, не смогли адаптироваться, на смену им пришли пронырливые кожники.

Но воцарившаяся ныне в мире кожная формация не отменяет возможность самореализации людей с контрарными ей векторами, например, анальным и мышечным, тем более в стране с уретрально-мышечным менталитетом.

Системно-векторная психология обладает знанием о том, каким образом каждый человек может быть адаптирован и реализован в данном конкретном обществе, в том числе при переезде за границу в общество с иным менталитетом.Проходя свой путь от первозданной простоты через закономерное развитие, человечество, наконец, приблизилось к пониманию мироустройства благодаря знанию системно-векторной психологии.

Это знание научно-прикладного характера, позволяющее соединить самореализацию и процветание общества в единое целое.

 

Автор: Наталья Баранова

Статья написана по материалам тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

 

Рейтинг: 
Average: 5 (3 votes)






Комментарии
Аватар пользователя Anonymous

xxxsexgirls http://mcc-consulting.com/index.php/component/k2/itemlist/user/391514.html I sensed the highly first tingle deep down in my clittie as all muscles pulsing, pumping, and polishing, began to engage up around his jizz-pump..

Аватар пользователя Anonymous

Using an eyelash enhancer () you'll have one of the most stunning, beautiful, long and thick eyelashes you have ever had. Nobody really wants to see lumps throughout their lashes or thick mascara which detracts from your eyes. This product () can additionally assistance with glaucoma as far as relieving eye pressure. bimatoprost online cheap bimatoprost

Добавить комментарий

Filtered HTML User

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i> <strike>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.